domingo, 6 de novembro de 2016

Bolinhos de banana com aveia

Boa tarde, gente linda!!!

Mais um domingo lindo com direito a produção de bolinhos!!! Eles ficam ótimos para café da manhã ou da tarde, com chá ou café!!! Fáceis e rápidos, estou apaixonada por eles!!!

INGREDIENTES
- 1 xícara (de chá) de banana nanica amassada (cerca de 2 bananas grandes e 4-5 médias)
- 1 xícara (de chá) de aveia em flocos finos
- 1 colher (de sopa) de óleo vegetal (usei o de coco)
- 1 colher (de chá) de fermento químico em pó
- Canela em pó a gosto (opcional)
- 1 colher (de sopa) de açúcar mascavo (opcional)

MODO DE PREPARO
Pré-aqueça o forno a 180ºC. Coloque a banana amassada, a aveia em flocos finos, o óleo vegetal, o fermento, a canela e misture. Adicionei um pouco de noz moscada. Misture bem, até ficar uniforme.
Coloque esta massa em uma forma de silicone ou forminhas para muffins e leve para assar por 20 minutos ou até ficarem douradinhos (faça o teste do palito, com cuidado).

Prontinho para serem devorados.

Nenhum comentário:

Postar um comentário