sexta-feira, 18 de novembro de 2016

Ricota de Amêndoas

Olá gente linda!!!

Hoje foi dia de fazer uma ricota de amêndoas!!! Assisti o vídeo do episódio do programa Diário de uma vegana da Alana Rox, que também é conhecida como The Veggie Voice.
Ela é uma inspiração para nós, vegetarianos/veganos, fazendo essas receitas lindas, saudáveis e sem nenhuma crueldade. Você chega a se apaixonar pelo amor que ela tem pela natureza.
Então, vamos ao que interessa: RECEITAAAA!!!

INGREDIENTES

- 1 xícara de chá de amêndoas (com ou sem casca) em demolho por 8 horas (pode ser feito com o resíduo da amêndoa após fazer o leite)
- 1 colher de chá de sal rosa
- pitada de pimenta do reino
- pitada de orégano
- 1 colher de sopa de óleo de coco
- 1 colher de sopa de azeite
- punhado de salsinha e cebolinha

MODO DE PREPARO

Bata as amêndoas em um processador até ficarem miudas. Adicione todos os outros ingredientes e continue batendo. Ajeite e bata novamente até ficar em uma consistência de ricota. Colocar em uma cumbuca forrada com papel filme e molde. Deixe na geladeira por pelo menos 2 horas e pronto!

Nenhum comentário:

Postar um comentário