quinta-feira, 24 de novembro de 2016

Creme de abóbora

Olha, não ficou a mais linda das receitas, mas que tá boa demais, aaaah se tá!!! Creme de abóbora com escarola, tofu defumado, tomate e orégano pra dar uma essência maravilhosa!!!

INGREDIENTES
- 1xicara de abóbora cozida e amassada
- 1 cebola picadinha
- 2 dentes de alho
- punhado de escarola
- 2 fatias de tofu defumado
- 1 tomate
- sal e temperos a gosto
- azeite

MODO DE PREPARO

Em uma panela, refogue a escarola com azeite e sal. Reserve.
Em uma frigideira, coloque as duas fatias de tofu e deixe dourar. Corte em cubinhos.
Em outra panela, refogue a cebola no azeite, depois coloque o alho e um pouco de sal. Coloque a abóbora, a escarola, o tofu em cubos, tomate e um pouco de água para não ficar tão grosso. Coloque um pouco mais de sal para dar mais sabor e prove.
Coloque o caldo em uma cumbuca e polvilhe um pouco de orégano. Está pronto!

Nenhum comentário:

Postar um comentário