terça-feira, 5 de julho de 2016

Risoto de shimeji

Olha o que a aprendiz de Palmirinha vegetariana fez hoje! Risoto de shimeji com legumes! Gente eu tô cada vez mais me sentindo máster chef. Mas vamos pro que importa: os ingredientes que foram:

- 2 dentes de alho picado
- 1/2 cebola picada
- 2 colheres de óleo vegetal
- 1/2 bandeja de shimeji picado
- 1 copo de arroz para risoto
- 1 quadradinho de caldo de legumes
- água quente
- sal a gosto
- curry a gosto

Primeiro refogue o alho e a cebola, depois coloque o shimeji, esfarele o caldo de legumes e misture. Coloque o arroz, sal, curry e a água já quente e deixe cozinhando por uns 20, 30 minutos. Misture pra ficar tudo junto e não arroz embaixo e shimeji em cima. Sempre em fogo baixo. E prontinho! Um risoto delícia para um almoço!

E para acompanhar, já tinha alguns legumes prontos cozidos no vapor. Temperei com azeite e sal e ficou demais!

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